Ir al contenido

Aviso legal

 Aviso legal

Bienvenido a nuestro portal web en Internet.

Antes de utilizar o acceder a esta página web, le rogamos que lea detenidamente las condiciones de uso del sitio web del Centro Huarte de Arte Contemporáneo que se indican a continuación. El acceso y uso de la presente web supone la aceptación plena y sin reservas de las condiciones de uso por parte del usuario.

Gracias por acceder a la página web del Centro Huarte de Arte Contemporáneo.

Datos legales y de contacto de la empresa titular de la web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que los datos de información general de esta página web son los siguientes:

  • Datos de Registro:

El Centro Huarte de Arte Contemporáneo es una fundación que está inscrita en el Registro de Fundaciones dependiente del Departamento de Presidencia, Justicia e Interior del Gobierno de Navarra, bajo el número 227, según la Resolución 424/07 de fecha 3 de septiembre; con C.I.F número G31876105.

 

  • Dirección de contacto:

Centro Huarte de Arte Contemporáneo

Calle Calvario, 2, C.p. 31620 Huarte (Navarra)

 

  • Teléfono de contacto: 948 361 457

 

 Condiciones generales de uso

Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio web centrohuarte.es que el Centro Huarte de Arte Contemporáneo pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet con la finalidad de informar gratuitamente al usuario que navegue por esta web, de todos los servicios y actividades que oferta el Centro Huarte de Arte Contemporáneo. El acceso a este sitio web supone la aceptación expresa y sin reservas de las condiciones generales y particulares del uso del sitio web centrohuarte.es.

Es intención de Centro Huarte de Arte Contemporáneo ofrecer en todo momento una información cierta y actualizada. Sin embargo, esta información puede contener incorrecciones técnicas o errores tipográficos. Centro Huarte de Arte Contemporáneo no se responsabiliza de la precisión, integridad, suficiencia, actualidad, oportunidad o el carácter exhaustivo de la información contenida en la presente página web.

El Centro Huarte de Arte Contemporáneo se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

El Centro Huarte de Arte Contemporáneo no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web, en su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Centro Huarte de Arte Contemporáneo no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio, directos o indirectos, que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. El usuario, mediante su acceso a esta página Web, se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y las presentes Condiciones de uso, y responderá, frente a Centro Huarte de Arte Contemporáneo y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones. Igualmente, el Centro Huarte de Arte Contemporáneo se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la página web en cualquier momento y sin previo aviso a aquellos usuarios que incumplan dichas obligaciones.

El Centro Huarte de Arte Contemporáneo no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo. El Centro Huarte de Arte Contemporáneo tampoco garantiza que las transmisiones de información sean totalmente seguras. El usuario sabe y conoce que la seguridad en el entorno de internet no puede ser garantizada en su totalidad. El Centro Huarte de Arte Contemporáneo no se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios dentro de las secciones públicas actualizables de la web centrohuarte.es.

Nuestra web ofrece la posibilidad de acceder a otras web que pueden resultar interesantes para nuestros visitantes mediante enlaces directos.  Estos vínculos no suponen una invitación, sugerencia o recomendación para la visita de dichos sitios web sino que se incluyen   con el único objetivo de facilitar el acceso del usuario a información disponible a través de Internet. El Centro Huarte de Arte Contemporáneo carece de control sobre los contenidos publicados en dichas webs, por lo que no se hace responsable de las informaciones, servicios y contenido de las mismas, ni se sitúa en una posición de garante y/u ofertante de los servicios y/o informaciones ofrecidos por terceros a través de estos enlaces. El Centro Huarte de Arte Contemporáneo declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se encuentre fuera de esta página web y que no se encuentre gestionada por el Centro Huarte de Arte Contemporáneo.

 

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos de propiedad intelectual del sitio web centrohuarte.es, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Centro Huarte de Arte Contemporáneo, excepto si media indicación expresa en contrario, correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Los derechos de propiedad intelectual de las obras reproducidas en el sitio web centrohuarte.es pertenecen a sus autores y/o a VEGAP, excepto si media indicación expresa en contrario, correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Los derechos de propiedad intelectual de los textos y de los documentos (audio, vídeo, etc) reproducidas en el sitio web centrohuarte.es pertenecen a sus respectivos autores y/o al Centro Huarte de Arte Contemporáneo, excepto si media indicación expresa en contrario, correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Por tanto, el contenido de este website no podrá ser objeto de manipulación alguna (modificación, copia, alteración, reproducción, transmisión, adaptación, traducción, etc.) por parte del usuario o de terceros, ya sea total o parcialmente, sin la debida autorización.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 Política de privacidad. Protección de datos.

El Centro Huarte de Arte Contemporáneo garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de su portal Web y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal así como en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).

Los datos de carácter personal suministrados por los usuarios quedarán incorporados a un fichero inscrito en el registro de la Agencia Española de Protección de Datos del que es titular el Centro Huarte de Arte Contemporáneo.

Los datos proporcionados por el usuario tienen como única finalidad el mantenimiento de la relación del usuario con el Centro Huarte de Arte Contemporáneo así como para la administración general.

El envío de los datos, mediante el uso de los formularios electrónicos de este sitio web o mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento del remitente al envío de información sobre las exposiciones y actividades del Centro Huarte de Arte Contemporáneo. En caso de que no desee seguir recibiendo dicha información por parte del Centro Huarte de Arte Contemporáneo, nos lo debe indicar mediante un correo a la dirección electrónica centrohuarte@centrohuarte.es. De esta forma su correo electrónico será dado de baja de nuestra base de datos.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento expreso del usuario. El usuario garantiza que los datos personales facilitados al Centro Huarte de Arte Contemporáneo en cualquiera de los formularios de contacto y/o registro dentro de la web, son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos. El Centro Huarte de Arte Contemporáneo se reserva el derecho de excluir de los servicios prestados a todo usuario que haya facilitado datos falsos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Centro Huarte de Arte Contemporáneo o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, de acuerdo con la normativa de aplicación en cada momento, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y/o cancelación al tratamiento, uso y cesión de sus datos, mediante comunicación por escrito dirigida a  Centro Huarte de Arte Contemporáneo a la siguiente dirección:

Calle Calvario, 2, C.p. 31620 Huarte (Navarra)

Si el usuario lo considera oportuno podrá contactar además con Centro Huarte de Arte Contemporáneo mediante los datos de contactos detallados a continuación:

Teléfono de contacto: 948 361 457

Dirección de e-mail de contacto para usuarios de la web: centrohuarte@centrohuarte.es

 

 

 

 

 

© 2012 Centro Huarte de Arte Contemporáneo

Síguenos en

/
Información práctica

Cómo llegar

C/ Calvario, 2
31620 Huarte
Navarra, España

Horario

 

APERTURA AL PÚBLICO
Viernes: 17.00 a 20.00 h.
Sábados y domingos: 11.00 a 14.30 h.

OFICINA
De lunes a viernes: 9.00 a 15.00h.

APERTURA DEL CENTRO
De lunes a viernes: 10.00 a 20.00 h.

 

CENTRO DE ARTE CONTEMPORÁNEO HUARTE

/
+ 34 948 361 457 / centrohuarte@centrohuarte.es